Devil's Food Cake pastel por hayley williams
Stephanie y yo hicimos este pastel este fin de semana para el cumpleaños de Ferg. Este es mi pastel favorito. Fue muy loco. Toma un poco de trabajo extra y un montón toooodo de mantequilla, pero es lo que vale la pena. Confía en mí.
Ingredientes:Pastel:
1 1 / 4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de sal
1 taza de agua hirviendo
3 / 4 taza de cacao en polvo sin azúcar (no holandés proceso)
1 / 2 taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 barras de mantequilla sin sal
1 1 / 4 tazas de azúcar morena oscura
3 / 4 taza de azúcar granulada
4 huevos grandes, calentado en agua muy caliente durante 10 minutos (en serio)
Glaseado:
1 barra de mantequilla (4 cucharas), temperatura ambiente
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de azúcar glas
Un frasco de 16 oz de crema de malvavisco
Chocolate Spiderweb:
1 taza de semi-dulce de chocolate
Cómo preparar:
Derretir el chocolate. Los pongo en un recipiente de vidrio situado en una cacerola de agua hirviendo y siguió revolviendo, revolviendo, revolviendo hasta que se fundieron todos. ATENTAMENTE (chocolate derretido se pegará a ti ya burrrrrrrn) Vierta la mezcla en una manga pastelera, o en una bolsa ziploc con una esquina cortada (hornear ahorrativos).
Trace la parte inferior de la torta de pan en papel pergamino. En el círculo que trazó, la pipa en el chocolate derretido un diseño de telaraña. Añadir una araña si te sientes creativo. Tal vez incluso algunos errores pobres a la espera de ser comidos. Asegúrese de que el diseño es sobre una superficie plana, y lo puso en el congelador al menos durante una hora.
Precaliente el horno a 350º con los bastidores en los tercios superior e inferior. Ponher el pan en los moldes para pasteles redondos y cubrir el fondo con un círculo de papel de pergamino. Harina de los lados y aprovechar el exceso.
Mezcle la harina, el bicarbonato y la sal en un tazón pequeño.
Mezcle el agua hirviendo y el cacao en otro recipiente hasta que quede suave, y después añada la leche y la vainilla.
Batir la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que esté suave y esponjosa, ~ 3 minutos. Agregue los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. A baja velocidad, mezclar la harina en tres lotes, alternando con la mezcla de cacao y comenzando y terminando con la harina, mezclando hasta que esté combinado. (Harina de cacao, harina de cacao, harina)
Divida la mezcla entre sartenes, tapas de suavizado. Coloque en el horno, una en la bandeja superior, uno en el estante más bajo. Hornear durante 20-25 minutos, pan de conmutación a través de las posiciones a mitad de camino.
Ahora, el glaseado. ¡Oh, la crema de vainilla. Le aseguro, no hay errores ortográficos en la receta. Es en serio utiliza una libra de mantequilla. Y vale la pena. Este glaseado es tan asquerosamente bueno. Tiene el sabor de la torta como lo que su pequeño pastelitos Debbie siempre aspiró a ser.
Batir la mantequilla en un bol con una batidora eléctrica hasta que quede cremoso. Mezclar en un cuarto del azúcar hasta que estén combinados, a continuación, agregue el resto. Agregue la vainilla y mezclar. Añadir la crema de malvavisco. Sí, el frasco entero. Dejar de discutir. Usted me lo agradecerá más adelante.
Cuando se hace la torta, que las capas pueden ser refrigerados antes de usar. Sacarlos y reunirá por lo menos media hora antes de servir. Si usted ha hecho las cosas bien la tela de araña de chocolate con facilidad, deben extraer el papel de pergamino y en la parte superior de la torta.
El mejor pastel que he comido.
La receta de la torta de chocolate y la idea de araña son dos de Epicurious, que es mi ir a sitio web cuando necesito una receta que va a impresionar a alguien. El merengue fue la receta de Stephanie familia.
Oh sí, y FELIZ HALLOWEEN
Voy a ir por ella cuando llegue a casa. Y toda la familia estará en la ciudad por ello! Geeeez, me encanta Halloween.
Hayley.<3
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